Culinária de Férias do Turno Integral

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As turmas do Turno Integral A e B do Colégio Cenecista Nossa Senhora dos Anjos - GENSA fizeram uma deliciosa sobremesa em comemoração ao período de Férias, Torta de Bolacha.

O doce foi preparado no refeitório da escola com auxílio da nutricionista Rafaela Saltiel que ficou responsável por fazer o creme da torta, que foi preparado antes do horário da culinária, pois vai ao fogo. Então, cada criança recebeu o creme de chocolate e as bolachas e ficaram com a tarefa de montar individualmente, espalhar o creme e montar as camadas da sobremesa.

Os alunos de deliciaram comendo a sobremesa e foram incentivados a preparem em casa com os pais.

 Ingredientes:

- 1 litro de leite;

- 1 lata de leite condensado;

- 2 colheres de sopa de amido de milho;

- 1 copo de achocolatado;

- 1 pacote de bolacha Maria;

 

Modo de Preparo:

- Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o achocolatado e o amido de milho.

- Cozinhar em fogo baixo até o creme engrossar.

- Quando o creme ficar pronto, reservar.

- Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme e cubra-a com as bolachas umedecidas em leite, por cima, coloque mais creme. Repita as camadas até terminar o creme.

- Enfeite com granulado e leve a geladeira.

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